Ах эти губы, что оставили сахар на моих губах

Ах эти губы, что оставили сахар на моих губах?
Где эта смелость, нерожденным словом страх?
Там где и руки, что вдали от моих рук,
Неслышны звуки, нет теренья мук.

Тот взгляд, что тихо боль запрячет,
И та улыбка, что ночами плачет,
Привкус соли, стал уже противен!
Так чуть соленый, нет примитивен.

Нет зноя, не хочу я пить с колодца,
Ведь все отравленно, нет силы просто.
Нету стремления против теченья плыть,
Нет правды, веры, все простить!

Да и душа моя частично розкололась,
Одна часть живет еще, другая - разпоролась.
В груди как прежде сердце не стучит,
По венам кровь, уже свободно не бежит.


Рецензии