Про Правду и шубу...

Себя, друзья, морочите вы грубо –
Коль с Правдою идет в душе у вас разлад.
Чувств не спасет халат распахнутый, и дорогая шуба…
Коль Сущности твоей, твой Друг в тебе не рад…

Лера Верли


Рецензии