Кто ты мне?

Ты только друг
Никак иначе
Два слова в асе , смс.
Ты только друг
И многоточьем
Ответ получишь … наконец.
Ты просто друг
Зачем мне больше ?
Люблю его, а он подлец!
Ты может друг?
Ответь мне точно
Ты врешь порой мне
Или нет?
Ты разве друг?
Слова такие
Имеешь право говорить.
Уже не друг…
И не любимый …
Никто ты мне
Прости… конец.


Рецензии