Года проносятся незримо и легко

Года проносятся незримо и легко, -
Не удержать нам их стремительного бега!
И сколько их не было – всё равно
Не видеть нам их тающего следа!..

На кой нам чёрт уныло их считать, -
Прожитых лет сомнительно богатство!
Лишь Кикабидзе может собирать
И, морщась, «пить их горькое лекарство»…

А мы нальём бокал вина полней,
Заздравный тост за молодость поднимем!
Душе пусть нашей будет веселей, -
С повестки дня мы старость просто снимем!!!

Богатство наше, право, не года,
Что мы прожгли и ныне проживаем!...
Богатство наше – молодость одна,
Что в сердце и в душе мы свято сохраняем.

Так будем молоды, забудем всякий счёт!
Пусть время мчит незримо, быстротечно!
И, право слово, будет счастлив тот,
Кто молодым себя считает вечно!!!


Рецензии