Контрасты...

И мрак для неё – не ночь.
И свет для неё – не день.
Уходят сомненья прочь,
Но бродит за ними тень…

И тень для неё – не страх.
И страсть для неё – не бред.
Закрыться в своих мечтах –
Не лучший из всех совет…

И день для неё – не свет.
И ночь для неё – не мрак.
Пройдет по осколкам лет,
Наденет свинцовый фрак…

И смерть для неё - не мгла.
И жизнь для неё – не круг.
Она так не жить смогла,
А он испугался вдруг.

И страх для неё – не тень.
И бред для неё – не страсть.
Растрепанных мыслей сень
Имеют над ними власть.

И мгла для неё – не смерть.
И круг для неё – не жизнь.
Не любит она полумер!
Контрасты - внушают мысль!


Рецензии
...надумано.

(фваифэлвти)

Буратино Ярушкин   01.02.2008 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.