Моя любовь

Моя любовь к тебе, скорее всего, вечна
Ты в моих мыслях, ты в моих мечтах
Я отдаюсь тебе безумно, бесконечно
С тобой я просто забываю страх

Нет ничего прекрасней, чем твоя улыбка
Твои глаза так сказочно нежны
Ты моя зайка, птичка, моя рыбка
Я так люблю, слова здесь не важны

Ты всё поймешь, я буду с тобой рядом
Я покажу любовь, ты просто улетишь
Не говори ненужных слов, не надо
Я так люблю тебя, мой сладенький малыш

© Ким К.


Рецензии