Ты коснешься меня

Ты коснешься меня…
И реальность исчезнет во мраке
Здравый смысл отпадет…
Растворится где-то во вне…
Ты коснешься меня…
Будет так, предсказали мне маги…
Мы окажемся вдруг
В восхитительной дивной стране…
И энергия слов, теплота настоящей заботы
Скрутят в струны цинизм,
Уничтожат сарказм…
Ты коснешься меня,
Где-то близко, за поворотом…
И от мысли одной, от желания
Чувствую спазм…
Ты коснешься меня…
И секунды в часы превратятся
И неверие людей озарится светом любви…
Ты коснешься меня –
Чтоб обоим от счастья смеяться!
Ведь мы любим уже, да мы любим!
Ты это пойми!
Ты коснешься меня…
Ты меняешь мое восприятие,
Ты меняешь мой мир, оставляя беду не у дел!
Ты коснешься меня…
Как твое долгожданно объятье!
И я сделаю так, чтоб ты снова Любовью горел!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.