Бесплотное ou Grenoble 6

Компьютер – твоя жизнь.
Твоя кровь – электронные линии.
Несогласных много. Так мало меня.
Мало того, что хочется сделать своим.

Нет никого, чтоб поделить
Одноместный гамак.

Пиджак, брюки. Почти как надо.
Только плохо сидит. Не мое.
Всё это – все эти глупые, хмурые
Нелюбимые лица. Видеть. Нет. Говорить.

Буду. Буду молчать.
Так, чтобы никто не понял.

Отчаянно жду. И нечаянно через экран
Через провод, колонку, словно
Слова, имеющие смысл.
Жду. Только (твоей) любви.


Рецензии