Как всегда отдаешь себя

Рецензия на "Как всегда" (Аманита Мускариа)

Как всегда отдаешь себя тем,
Кого любишь.
Не всегда ты востребован тем,
Кого любишь.
Отдаешь ты себя без остатка,
Если любишь.
Нет законов, и правил,и меры,
Если любишь.
Словно гвоздь в голове -
Ты не нужен.
И не сбудутся может мечты,
Но ты любишь.
И теряются жизни дни и часы,
Но ты любишь.
Не считаешь те дни и часы,
Когда любишь.
Кто-то скажет, разумнее жить
Без любви - не поверишь...
Без ответа любовь словно ржа
Разъедает.
И сомнение словно туман
Потихоньку вползает.
И сомнение это, как и любовь,
Тихо гложет.
И никто, и ничто тебе не поможет,
И это тебя догложет,
Если тихо любовь не уйдет с сомнением...
Это будет спасением?
Будет, будет совсем не легко
Жизни верить...
Но ведь время идет, снова встретишь,
Без сомнений опять  ты полюбишь.
И опять отдавать безоглядно себя будешь,
И от этого будет сладко.
И востребует тот тебя, кого любишь,
Без законов и мер -
Это будет.

12.12.07


Рецензии