Mйmoire ou Grenoble 1

Je m’emballe de souvenirs en rayures et en poudre
Je dйtache les papiers de mes notes peu collйes
La lumiиre ne m’aveugle que trop sans rйsoudre
Ni problиmes, ni audaces, ni dйfis dйcalйs.

La mйmoire me dйjoue et m’attache а la corde
Des ressources humaines et des fonds d’йnergie
Jusqu’а l’heure des nocturnes pour que rien ne dйborde
Et ne noie en acides mes vestiges de magie.

Un rappel essentiel aux dйsordres des ruines
C’est lui-mкme qui me jette en ordures cybersages
C’est lui-mкme dont l’usage fantasmй me taquine
Je le tue. Je me sauve. Je dйbranche le chauffage.


Рецензии