Бессмысленно

Не спишь и грустно – да, отпустит,
Помашет ручкой и вперед…
Не веришь в чувства, ешь капусту,
Пытаешься пойти на взлет.
Плевать на темы, тексты, схемы,
Плевать на все с больших высот…
Ты часть системы, ты – на время,
А он – он тоже наплюет…
А он не знает – ты скучаешь,
Он врет и курит как в кино.
А ты его опять прощаешь,
Опять прощаешь все равно.
За все и баста. Карты – в масть ли?
Гадать на книгах поверней...
Лука и фраза – «просто trust me...»
Бессмысленно – лети скорей!
Эх, бяка-бука, как все глупо…
Не прилетит, но если вдруг –
Входи без стука, heart под лупой.
Люблю и помню, чудо. Друг.


Рецензии