Суматошное метрошное

Лошадь – не гони
удила закусить под самогон утра
седло оседлай
мной погоняй
хлыстом по губам
шпорой по рукам
жалом железным
каленым колом
по хилым кобыльим
ребрам как стеклом по шпалам
по шлаку мыслей
болью в мышцах (губ)
по мозговым коликам.

*to VS


Рецензии