Это просто климакс мужской

Это просто климакс мужской
 Или кризис среднего возраста
 В гостях муторно , а домой
 Почему - то увы не хочется
 Равновесия нет, -------- устал
 Невезенье до бесконечности
 Я б шагнул с корабля на бал
 Или сразу в объятья вечности
 Сил растраченных мне не жаль
 В небеса путь , такая миссия
 Это злая сука - печаль
 И от зимних ночей депрессия
 Окунуться бы в мир хмельной
Стихнет боль сама понемногу
Счастья нет и в душе застой
Не пора ли мне в гости к богу
Незаконченных дел вагон
Жизнь с нуля понеслась по кругу
 Я в обойме последний патрон
Не суди меня  очень  строго
Я в безумии грезил весной
 Снега стают, придёт удача
 Это просто климакс мужской
 Будет всё, ну а как иначе



12.12.07


Рецензии