Спасибо милая моя

Спасибо милая моя,
Что для меня живёшь на свете,
Всё для меня ты делаешь любя,
Перед тобой по жизни я в ответе.

Но утро новое сказало о другом,
Твоя забота, как лицо, закрыто паранджой.
Каким ты думала умом,
Коль для тебя я стал чужой.

Я умирал от слов твоих,
Ещё остался виноватым.
Не видела душевных слёз моих,
Наверное, в тысячу каратов.

Тебя простил, и сам я извиняюсь:
Не сделал счастливой тебя.
Здесь, на земле, с тобой встречаюсь
Тогда и примет нас земля.


Рецензии