Итог последней любви

Да я другой и сам с собой…
Делился даром я с тобой,
Но ты не сберегла, и зря…
Хоть и с тобой остался я.

Я не хотел как у людей
Ты мне дороже всех идей.
Тебя люблю, но как земной –
Пропитан фальшью больной.

В тебе души не чаял я
Ты половинка…жизнь…моя.
Тебя люблю, но ты, же далека…
Я высыхаю как река...


Рецензии