Вы знаете, люди, как выглядит счастье...

Вы знаете, люди, как выглядит счастье?
Когда оно будет?
Уйдёт ли ненастье?
Из года я в год жду нового лета!
Но счастье отсутствует,
Бродит, где-то.
Вы знаете, люди, как выглядит счастье?
Когда же появится,
Скажет здрасте…
Нежно обнимет за тонкую шею.
И тихо промолвит, тебя согрею.
Тепло и уютно в тот миг мне станет,
А счастье других тогда пальцем поманит.
Всем теплые нежные ручки протянет
И тут же несчастий и бед не станет.
Какое же счастье ни кто не знает,
И как оно выглядит, все гадают.
Я думаю мягкое, нежное чистое
И очень, наверное, пушистое.
С большими глазами синего цвета
И с запахом нежным цветов и лета.
На шее ниточкой яркая радуга,
А сердце у счастья горячее, жаркое
Мурлычет оно и песни поёт.
И где-то наверно на небе живет.
Когда же спускается к нам по лесенке,
Поёт о себе счастливую песенку.


Рецензии
Какие замечательные слова!!!

Светлана Бродникова   28.01.2016 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.