Звезда

С приходом морозов,
На земле опять,
Царит безоблачная тьма.
И видно лишь, в небесах,
Сиянье одного сверчка.
И та звезда так далека,
Размером в весь наш путь.
А жизнь мила
И так светла,
Как образ пышных губ.
Сиянье слепит нам глаза
И хочет их нам сжечь,
Но ты впусти ее в себя
С Царицей лучших лет...
Откроешь душу ты свою
Слиянью двух сердец.


Рецензии