Я с тобою, как в надрыве...

Я с тобою, как в надрыве,
Без одежды
Безнадежный…
Я с тобою лучший в мире….
Только где ж ты?
Только где ж ты?

Океан моей тревоги.
За тебя молюсь, украдкой.
Помогите ей вы боги,
С мёртвой хваткой.
С мертвой хваткой.

Дрессирую своё тело,
Душу с телом дрессирую.
Чтоб душа от счастья пела,
Чтобы жизнь начать другую.

Чтоб украдкой вечерами,
Не высматривал в тумане,
Унесенную ветрами,
С яркими, как синь, глазами.

12.12.2007 22:24


Рецензии