У Кремлевской стены... 108

108
У Кремлевской стены горит Вечный Огонь,
Напротив площади Манежной,
Женихов и невест там всегда рой,
Подъезжают свадеб кортежи.

И ты тоже тогда вышла в фате
Из машины с букетом нежным,
Но с тобою рядом были не те,
Что должны были быть бы прежде!

Не со мною к Огню пошли вместе,
Не я это шел с тобой рядом,
Не моя оказалась невеста,
Провожал тебя только взглядом!

И когда взошли на мемориал,
Когда ты цветы возложила,
То мне показалось, я там лежал,
Что была там моя могила!

И мне показалось, я там лежал,
Что была там любви могила!

10.2005г.


Рецензии