Что с тобою... 59

59
"Что с тобою?", ты спросишь тревожно,
"Ходишь, будто бы сам ты не свой!"
Я попробую, пусть осторожно,
Поделиться раздумьем с тобой.

Без тебя все темно и ужасно,
И не мил мне тогда белый свет,
Лишь увижу, он станет прекрасным,
Ничего лучше в мире и нет!

И был парнем я красноречивым,
И за словом не лез я в карман,
Но с тобою хожу молчаливым
И неловок, как будто бы пьян.

Но ты видишь, как робко касаюсь,
Сколько нежности есть у меня,
Неуклюж я, конечно же, каюсь,
Только знай, что люблю я тебя!

Не знаю только, как мне быть,
Чтоб это и при встрече повторить!

27.06.2006г.


Рецензии