Когда кончается дорога... 71

71
Когда кончается дорога,
Ногой ступая на порог,
Что спросишь, может, ты у Бога?
И что тебе ответит Бог?

Что есть усталость и тревога,
Об этом знают ты и Он,
Но что же я желаю строго?
Что попрошу за свой поклон?

И я прошу, хоть сил не стало,
И может, из последних сил,
Чтоб не сходила с пъедестала,
Куда тебя я подсадил!

И об одном ещё прошу я,
Закончен, вроде путь земной,
Чтобы в последнем поцелуе,
Опять мы встретились с тобой!

И в этот час, о, если б мог!
Узнать, что мне ответил Бог!

17.11.2006г.


Рецензии