Лиора

Не нужна мне, не фауна, не флора
Не солнца луч, не запахи весны
Лишь девушка, по имени Лиора
Которая, тревожит мои сны

С тобой знакомы мы недавно
И я не знаю, как мне быть
Тебе хоть это очень странно
Успел тебя я полюбить

Ты пленила меня взглядом
От тебя я сам не свой
Так хочу, с тобою рядом
Прогуляться под луной

Лишь скажу, что не встречал я
Девушки, такой, как ты
Хоть и с разными общался
Но ты ангел красоты

К тебе со всей душою я
А ты как будто избегаешь
Крылом помашешь не тая
И снова в даль ты улетаешь

С тобой, мне нравится болтать
Под куполом тиши ночной
И так мне хочется сказать
Останься ты всегда такой

Такой весёлой и родной
Милой, радостной, счастливой
Чтоб в твоей жизни был покой
И чтоб была всегда любимой

Хоть разные у нас с тобою взгляды
И мнения расходятся порой
Но можем мы разбить преграды
Стремясь угнаться, за мечтой

Надежда всё же остаётся
Что достучусь я до тебя
И сердце трепетно забьётся
И улыбнёшься ты шутя

Но, надоедать не буду
Ведь тебе я обещал
Скажешь, нет, я всё забуду
И покину твой причал

Ну, вот и всё, что я сказать хотел
Роняя горькую слезу
Из сердца, вырывая сотни стрел
Люблю, прощаюсь, ухожу


Рецензии