Хотелось...

Хотелось быть одной, став ею уж давно,
Но ты не дал свободы и отпустил ни с чем,
Собакою на сене прижавши хвост скулил,
И хрипло лаял по ночам от дикой злобы.

Хотелось быть одной, и став ни чьей женой
Расслабить все узды, натянутые вожжи,
Пуститься вскачь, упасть в траву навзничь...
Сравняться и сравниться с гончей...

Хотелось быть одной, побыв в тиши людской,
Слезами окропив душистые подушки,
Без радости мужской наедине с собой
Я больше не хочу играть в эти игрушки !!!


Рецензии