вечер

средь сосен заблудился луч вечерний
играя на росе алмазом ясным
и гдето там поет проказник леса
о чем то очень нежном вспоминая

а я иду тропой под лунным светом
стремлюсь навстречу зорьке на закате
и думаю что скоро я увижу
увижу ту прекрасную на свете

увижу ту и сердце всколыхнется
забьется словно загнанная птица
а я иду к тебе своей любимой
ну чтож поделать есть куда стремиться

средь сосен заблудился луч вечерний
и до утра блудил средь рос холодных
а я иду стобой моей любимой
сбивая с трав алмаз росы холодной.....


Рецензии