Речкою жизнь пролегла... 65

65
Речкою жизнь пролегла,
Птицей она пролетела,
Молодость быстро прошла,
Старость шагает несмело.

Знать, куда жизнь завела?
Будет что немощным тело?
Если бы старость могла,
Молодость, если б умела!

Можно друг друга понять,
Когда шестьдесят на пороге?
Малым, чего зря пенять,
Свои у них будут дороги.

Что нам ошибки считать,
Много ещё ли осталось?
Будем мы им завещать,
Счастья, хоть самую малость!

И молодым желаю я одно:
Всем счастье, как на хэппи энд в кино!


Рецензии