О смерти

Печально погружаясь в лед,
Я забываюсь постепенно.
Никто, нигде меня не ждёт.
Все прошлое распалось тленом.

Меня укроет темнота
И тишина споет мне песню.
Не страшны будут холода,
Ни тонны расскаленной лести.

Костлявая меня возьмёт
За руку, и тихонько скажет -
Твой час не близок, но придёт.
В прощании рукой помашет.

В себе пытаясь разобраться,
Я разбирался и в других.
Я тратил силы, я старался.
Но словно был среди глухих.

Искал я правду для народа,
Но находилась только ложь.
Искал любовь, любовь до гроба.
Да только где её найдёшь?

Не смог найти я даже дружбы.
Привёл в тупик мой спор с собой.
Все чувства для людей - игрушки.
А жизнь является игрой.

Я в жизни всё понять пытался.
Пытался многое узнать.
Вот. До последнего добрался -
О смерти буду размышлять.

12.12.2007


Рецензии
Дорогой СМПэшник! Это больные тебе всякое настроение испортили... Болеют-болеют, прямо беда... Да ещё по работе всякие передряги, отчёты всякие... Не печалься, держись - умные люди давным-давно сказали, что жизнь - это борьба!!! Не сдавайся:) С уважением,

Лилия Еменгулова -Валиуллина   16.10.2011 12:56     Заявить о нарушении
Жизнь - это вечная борьба! И фиг я сдамся! До последнего, только!...
Благодарю за отзыв. С уважением..

Смпэшник   21.10.2011 01:08   Заявить о нарушении