Крылья

Посмотри - я утратила крылья
Чтобы жить с тобой на земле
Ты не веришь?
Они там были -
Посмотри на моей спине
Там, где рваные раны остались
Посмотри, их вырвали с корнем
И прошу тебя, не касайся...
Мне так больно!
О господи! Больно...
Ты не плачь, всё пройдёт -
Я знаю...
Жаль, конечно, уже не летаю
И ты знаешь, я очень скучаю.
И, бывает, их вижу во сне...
Но зато я теперь другая
Искалеченая, но живая...
Хотя думала, что умираю...
И живу с тобой на земле.


Рецензии
Ты другая, ты не летаешь.
Больно, грустно, земная теперь.
Да, живая, но ведь мечтаешь.
Крылья есть, ты просто поверь.

Мария-Мудрая   01.03.2009 23:28     Заявить о нарушении