брошенный котенок

Я брошенным котенком был
На улице мяукал, выл
Искал того, кто приютит
Тепло кто в сердце возвратит
И повстречал тебя в толпе
Твой взгляд увидел на себе
Я сразу к тебе побежал
И в руки нежные попал
Теперь живу одной тобой
На веки верный котик твой


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.