Телевизор

Над нашим хлебом из половы
Хохочут жирные сычи.
Жируют днем и ночью совы,
А ты, мой голубь, помолчи.

Забудь про золотые зерна
И про подсолнечник забудь.
Отдашься участи покорно, -
Нагадит сыч тебе на грудь.

И возликуют снова совы,
Что жаждут в жуткой кутерьме
Лишить нас радостного слова
И утопить в своем дерьме.


Рецензии