Ночь

И спрятала ночь
Нас с тобой
И остались
Одни на земле
На всей
И касались
Руки друг друга
И слабо дрожали
Вот и разлука
НЕ удержали...
И спрятала ночь
Нас с тобой
До утра
Здравствуй, любовь...
И прощай, нам пора
Плакали руки
Крепко держались
За час до разлуки
И всё же...расстались.


Рецензии