Тщеславие

И кажется - померкнет свет
И птицы больше петь не будут
Немногочисленных побед моих
Не скоро позабудут
И многочисленных стихов
Что между солнцем и луною
Что между делом и тоской
Идут со мною...
И хочется когда-нибудь
Вернуться ветром и травою
И надо-то всего уснуть
Чтобы проснуться молодою...


Рецензии