О любви

And gilded honour shamefully misplac'd,
And maiden virtue rudely strumpeted,
And right perfection wrong fully disgrac'd,
And strength by limping sway disabled.
/W. Shakespeare/

Стихи я больше не пишу;
Теперь такой поэт не нужен.
Я, зубы сжав, в себе держу
Наружу рвущуюся душу.

Я вижу время перемен:
Нет больше чести в этом мире,
Грех лжи, порока и измен
Достоинством слывет отныне.

Как только вы могли посметь!
Любви уж нет, одно названье.
Я б осудил таких на смерть,
Но смерть - за то не наказанье.

Я больше не пишу стихи -
А вы все жизни новой рады -
Мразь, что так рвется в вожаки
И грязное, тупое стадо.
12.12.2007 г.


Рецензии
больно осознавать и принимать это, но вы правы

Тигра13   25.06.2009 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.