По канве из забытых снов

По канве из забытых снов
И стежками, стежками, шагами...
Если взять за основу основ
То, что всё это было не с нами...
Если взять за основу любовь
Если взять её - и утратить
И без стонов, и криков, и слов
Всё, что было - во веки веков
Без сомнения мысли истратить...
Если не было, то значит - нет...
Ниоткуда возьмётся разве?
Не грустить и не ведать побед
И не делать ошибок напрасных...
Если не было, то значит - нет...
Ты же помнишь - всё это не с нами
И теперь через столько-то лет
Столкновения импульсов нет
И теперь через столько-то лет
Мы наверное станем друзьями...


Рецензии