Шелковый путь в процессе градуировки частот

Пределы моей Вселенной
Внезапно покинули существа,
Питавшиеся моей злобой.

Стреноженным соловьём в лесу,
Наслаждаясь вновь обретённой свободой -
Удел беспечного дня,

Вызванного смятением мглы
Под невесомым мостом лунным,
Над пропастью в водопаде льда
Неукрощённым светом...

В блеске чешуйчатых крыл
Зеленопрочным неумертвлением
Явятся сюда те, алчущие крови,

Кто будет питаться моей гордостью...


Рецензии
Боюсь написать глупость, по сравнению с умностями автора:)
Понравилось!

С уважением и теплом,

Анна Лях Черни   12.12.2007 17:04     Заявить о нарушении
С ответным искренним,

Азвел Руфт   13.12.2007 08:09   Заявить о нарушении