Я параллельный мир, твой мир открою...

Я параллельный мир, твой мир открою,
Я загляну в глаза, твои глаза,
А, знаешь ли, как нужно так порою,
Чтоб кто-то за тебя под образа
Поставил свечку. Помолился Богу,
И Богу, в благодарность, что ты есть,
Благословил твою с другим дорогу,
И крест своей любви продолжил несть.

12.12.2007 21:10


Рецензии