Некрофилы

Некрофилы идут в ночной темноте.
Приближение кладбища их ободряет.
Крысы шуршат в опавшей листве.
Скрежет зубов их силы вселяет.

некрофилы идут, рассекая пространство.
Безумные взгляды шныряют во тьме.
Сегодня им ни к чему пуританство.
Стелятся слюни по холодной земле.

Могильная дымка овевает кресты.
на кладбище нынче полно воронья.
На одной из могилок завяли цветы.
Сегодня их на ночь оставили зря.

Некрофилы молча на кладбище входят.
Вороньё с шумом кверху взметнулось.
Некрофилы мрачные гимны заводят,
Чтобы легче у них всё провернулось.

Вот начались раскопки могил.
Вскрывание гробов в лунном свете ужасно.
но в раж вошёл уже некрофил.
Он знает: старанья его не напрасны.

По кладбищу тянет смрадом могильным.
ВСя трупная масса зловонье даёт.
Тела их покрыты потом обильным.
Рык их звериный в пространстве плывёт.


Рецензии