А на небе ковш...

А на небе ковш,
А на сердце дрожь,
А под сердцем нож
Без тебя, мой друг.
Я люблю и что ж?
Ненавижу ложь.
А у лжи сто кож,
У любви сто мук.

«На других не похож, -
Скажешь мне, - Ну и что ж?
Надоела мне сплошь
Эта серость вокруг.
И любой ты мне гож.
Ты один в меня вхож.
Твои волосы рожь.
Твоё сердце мой стук.»

Я отвечу – умножь
Эту боль, эту ложь,
И тогда ты поймёшь
Ту на сердце петлю…
Без тебя, будто вошь…
Будто брошенный грош…
Это всё подытожь
И прими – я люблю!

12.12.2007 20:47


Рецензии