С утра развернутой конфеткой

С утра развернутой конфеткой
Валяется твое письмо…
Ты зря вставал на табуретку
И занавешивал окно.
Ты так спешил в своих сонетах
Все пережить, что стало – зря.
Смотри, стоит спиною к свету
Твоя вечерняя заря.
Когда сгущались светотени
Нельзя сказать, что был ты груб…
Ты целовал мои колени,
Но забывал коснуться губ.
 И я стою на табуретке,
Связав прошедшее узлом.
Прощай… развернутой конфеткой
Валяется твое письмо…


Рецензии
Всё проходит... Пройдёт и это... Первый шаг сделан: прошлое связано узлом, а его письмо развёрнутой конфеткой...на полу?????

Ирина Макарова 2   30.06.2009 10:57     Заявить о нарушении