Жизнь без любви

Весь мир несет благую весть,
Что в нашем доме есть малышь.
Он мал пока, но очень мил.
Его глаза синее неба,
А руки словно сувенир.
Он скоро выростит до нас.
Пройдут года, он сможет говорить
И скажет вам:"я не малышь!"
Он мило улыбнется, поцелует
И на ушко вам шепнет:
"Я вас люблю!"

И вот года прошли,
Он стал как мы.
Большой, могучий,
Сильный парень,
Светлый волос,
Глаз вам радует.
Ему всего 16 лет.
В 10-ом классе приаритет.
Девченок много рядом с ним,
Но вот один его каприз.
Нет той, кого он любит.
Нет той, которая сердце его волнует.

Идет по улице опять один
И в голове один мотив:
"Приди ко мне, моя любовь!
Приди как сон в святую ночь!
Приди! Я изменюсь.
Приди. Или я прощусь."

но вот, все годы пролитают.
Он работает ночами.
Сидит все дома и грустит.
А мир так тесен без любви.
И вот он духом собирался.
Пошел гулять и больше не возвращался.

Что стало с ним ни кто не знает.
Но то, что он был одинок
И так понятно.
А в этой прозе лишь один урок,
Что нет на свете жизни без любви!


Рецензии
Маленькая история жизни и любви в стихах!

С теплом, тезка.

Лора Тасси   12.12.2007 20:49     Заявить о нарушении
немного не в рифму,но правда жизни на лицо.

Стелла Онли   14.12.2007 17:06   Заявить о нарушении