Разочарованная...

Да уж - сильна,
Переживу, не вздумай сомневаться!
Не побоюсь взглянуть тебе в лицо...
И пусть одна,
Зато прекрасней солнца,
К тому же не пора еще на дно!!!
Такой, как я -
Необходимо упиваться,
Мной нужно жить,
Всем силам вопреки...
И если слаб ты,
Стоит ли стараться?
Верни мне сердце...
И оставь ключи...


Рецензии