Бег Времени

Найти в себе силы для нового шага,
Для нового слова, для новой строки.
Ведь это так сложно, но терпит бумага;
Слова, не без спешки, бегут от руки.

А вдруг не успеют, закончится время
Твое, мое, каждого, всех. Одного
Понять мы не можем, все мысли развеяв,
Куда это время бежит, от кого?

Бежит очень быстро, сбивая все стены,
Доступные нам, но все дальше, вперед!
Идем мы, но скоро получат антенны
Сигнал, что обратно никто не придет...


Рецензии
Кто я такая, чтобы оценивать? Очень хорошее стихотворение. Правда...

Алена Фомкина   09.03.2008 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.