Смешно до боли

[Стреляю] и не чувствую отдачи
Пока еще стреляю [холостыми]
[В] стене напротив шарики остыли
Стерев до пыли на обоях [Ваше имя]

[Любить] и мучаться – как однокоренные?
Звучит от [Вас] это особенно свежо…
[До боли] верить и надеяться грешно!
Сегодня, сударь, мне на Вас [смешно]…


Рецензии