Город дышит...

Город дышит ароматом
Мандариновых фантазий.
Прикоснется кто-то взглядом...
Пар от шепота признаний...

На ресницах серебрится
След от бархатных снежинок...
Волшебство легко кружится,
Тайны еле уловимы...

Город дышит предвкушеньем
Серпантинового счастья.
Позабытым сновиденьем
Ночь спешит в дома ворваться.

Город дышит в ожиданьи
Брызг шампанского и смеха.
От загаданных желаний
Свет надежды и успеха.

Город дышит, город льется
Через край огнями улиц.
Замирает сердце, бьется...
Мы чудес рукой коснулись...


Рецензии
"Серпантиновое счастье" - очень здорово! :0)

Елена Сереброва   09.02.2008 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.