В ночном тумане

 ,
 А мне хотелось перед тобой
 В тот час покаяться и поплакать,
 Но, как всегда, на слова скупой,
 На огородную сплюнув слякоть
 
 Ты прокричал мне: «Оставь, потом.
 Прости, дружок, я не поп в сутане»
 Мелькнув огни твоего автО
 Легко размылись в ночном тумане.
 
 Как будто не было никого.
 Под небом осени я и тени,
 Что на заборе висят кривом.
 
 Фонарик тускло горит в руке
 И как-то странно дрожат колени
 И что-то теплое на щеке.


Рецензии
Грустно. Жизненно. Какой-то едва уловимый отпечаток грубости на этом всём лежит. А под грубостью спрятаны тонкие душевные страдания.

Катя Мурашкина   12.12.2007 20:20     Заявить о нарушении