А мысли буд-то бы чужие!

Я видел жизнь на грани суицида,
Я шёл по дебрям ополченных мод.
А жизнь как-будто бы для вида!
А мир как будто бы урод!

Я видел сны и только лишь цветные,
Я бороздил миры сознания и мозга.
А мысли буд-то бы чужие!
А города как будто бы из воска!

Я жёг стихи, тетради и блокноты,
Я видел снег и танцевал в его лучах.
А облака как будто бы из рвоты!
А люди, как обычный прах...


Рецензии