Азартные игры

Азартные игры - похоти влечения,
Ненасытность наслаждения,
Паутина цепких лап -
Начальный для слабых этап...

Вредная информация не бред,
А основа для всех будущих бед...
Похоть к удовлетворенью
Отбирает доступ к мненью...

Зависимость подталкивает врать,
Не слышать совесть, дела отлагать...
Убеждает муть познавать,
Чушь за важность принимать...

Ставши фигурой обольщенья -
Контроль теряет поведенье;
Экспресс заносит в развлеченья
И это тяга, а не просто увлеченье...

Ненасытность тянет, тянет...
А насыщения всё нет и нет...
Душа такая часто погибает,
Попавши в призрачную сеть!!!..
 


Рецензии