Стекло поранило мне руку

Стекло поранило мою руку,
Порез за порезом - кровь,
Я так всегда разгоняю скуку,
Если приходит любовь.

И нет ничего святого,
Если уже хорошо полоснул,
В этом нет ничего такого,
Я просто взял и уснул.

Лежа в собственной крови,
Я понимаю, что всё хорошо,
Ловя этот кайф от боли,
Молю стекло - ещё, ещё!


Рецензии