Сквозь слёзы

Закрой глаза зеркальными очками
И сделай вид, что ты не знаешь ИХ*.
Сидя в углу бессонными ночами,
За чашкой чая пишешь этот стих.
Взгляд брошен на разбитую посуду,
Он пуст и холоден уже давно.
Нет, плакать больше я не буду-
Так устала, и вдруг стало просто всё равно.

Ты будешь улыбаться сквозь слёзы,
С болью в глазах останешься смотреть.
Твоя душа-это не серьёзно;
Ты так позволишь ей умереть...

Умри за боль, молчи за страх,
Забудь мечту, она ещё вернётся.
Забудь про то, что жжёт в нас прах.
В ответ на крик никто не отзовётся!

*- здесь в значении-окружающие.


Рецензии