Перекресток

Мы стоим на перекрестке,
Перекрестке трех миров.
И кидаем песка горстки,
Горстки мыслей, грустных слов.

Мы стоим на стыке линий,
Линий жизни и судьбы.
И нас всех покрывший иней,
Ставит чувства на дыбы.

Мы стоим на мертвой точке,
Трое чокнутых людей.
Мир застыл на этой строчке
В книге мыслей и идей.

Пр:Каждый знает этой ночью,
Что сегодня не уснет.
Вновь начнется этой ночью,
Чей-то неземной полет.


Рецензии
Вот это вообще ништяк, споём )

Владимир Заславский   14.06.2009 13:40     Заявить о нарушении