Прости

Прошу, прости, что взгляд пустой
Направлен был не на тебя.
Прости, за то что голос мой
Не говорил с тобой любя.
Прости, что я холодною рукой
Коснуться не смогла твоей.
Лишь острой бритвы той зимой
Коснулась, лишив жизни всей.
Теперь стеклянные зрачки
Всё смотрят в темноту,
И руки синие мои
Ласкают пустоту.
Прости меня, что реки вен
Текут теперь из рук.
Прости, за клеткой этих стен
Не видно твоих мук...


Рецензии